校领导出席商学院举行的建党一百周年文艺汇演
  • 时间:2021-06-18
  • 编辑:肖贻文
  • 审核:李文彬
  • 点击:593

616日晚7点,商学院党总支在雨花校区大礼堂举行“红心向党 立德树人”庆祝建党100周年文艺汇演,学校党委副书记唐文、纪委书记周亮、副校长谭见君及机关第三总支和艺术设计学院党总支负责人参加了晚会,商学院全体师生观看了演出。

唐文为优秀团支部、先进班集体颁奖

商学院党总支书记黄志冰在致辞中表示:2021年我们即将迎来中国共产党百年华诞,即将迎来全面建成小康社会,即将实现第一个百年奋斗目标。百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。胸怀千秋伟业,恰是百年风华。回眸昨日,祖国成就辉煌,展望明天,我们必将豪情满怀。站在两个一百年的历史交汇点,中国已进入新的发展阶段,开启了全面建设社会主义现代化国家新征程。国家的发展,都在期待着我们去实现。

周亮、谭见君为优秀团员、优秀先进个人和工作积极分子颁奖

    他指出,“中国梦”从来不是一个口号,它正是我青年学子的青春梦!百年青春红心向党,立德树人建功新时代。希望青年人肩扛社会大任,走在时代前列,推动社会发展,去诠释什么是“振兴国家,不负韶华”。

黄志冰致辞

他号召商学院的学子传承红色基因,激扬青春风采,紧紧跟随党的脚步,树立远大理想,坚定信念,做有担当的新时代大学生,自觉担负起时代的重任,在祖国的万里长空放飞青春梦想,在为祖国和人民利益的不懈奋斗中书写人生华章,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗!

黄志冰、孟迪云为三好学生、优秀学生干部颁奖


师生合影留念

   汇演由“颂党恩,表彰优秀”“听党话,满怀感恩”“跟党走,筑梦前行”三个篇章组成。商学院学子用最深情的话语,唱响七月的欢歌;用最热情的舞蹈,谱写盛世的华章。晚会在《我和我的祖国》合唱歌声中圆满落下帷幕。(商学院  方灿)